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ZENBをもっと楽しむレシピ

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ZENB initiativeの考えをもとに、私たちなりのアプローチとして「ZENB」というブランドを立ち上げました。 ZENBは「おいしい」からいくらでも食べられる、食べても食…
運営しているクリエイター

#食

ゼンブヌードルの隠れたリピート率No.1レシピとは?!

こんにちは。ZENBのメニュー担当です。 今回はゼンブヌードルのリピート率No.1レシピをご紹介…

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新生活の朝ごはんに。

日に日にあたたかくなってきて、春が来ましたね。 春といえば、新生活、一人暮らしを始めるよ…

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失敗しない!!ZENBヌードルをゆでる時のコツ教えます。

こんにちは。ZENBのメニュー担当です。 「食べたいけど我慢していた、パスタやラーメンも、ZE…

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餃子はもう、包まなくていい?!

こんにちは。ZENBのメニュー担当です。 1か月くらい前の話になりますが、 この大きさともち…

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グラタン好きにもおすすめできる!グルテンフリーのグラタン

ようやく日が長くなってきましたが、まだまだ寒い日が続きますね。 そんな寒い日に食べたくな…

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スープって意外とハードルの高いメニューなのかも、と思った話。

こんにちは、ZENBのメニュー担当です。 前回のnoteでご紹介したマメロニ。 サラダやスープに…

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豆で作ったマカロニ、その名もマメロニ。

ゼンブヌ―ドルに続く、新しい主食、第二弾は、マメロニ。 ヌードルと同じく、原材料は黄えんどう豆100%。 豆(マメ)で作ったマカロニということで、マメロニと名付けましたが、 実は、マカロニなのは、形だけ。 「見た目にだまされないで!」を伝えたくて、今回の記事を書きました。 まずは、その大きさを比較。 上がマメロニ、下がマカロニです。右が表示時間ゆでた後です。 マメロニはゆでる前はほとんどマカロニと大きさは変わりませんが、ゆでると膨らんで、厚みもあるので、食べ応え

彩りを捨ててみたら、こんなメニューができました

こんにちは。ZENBのメニュー担当です。 メニューを作る時に一番大事なこと。 見た目。 味は…

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豆100%のZENBヌードルは、パスタなの?

こんにちは。ZENBのメニュー開発担当です。 今回もZENBヌードルのお話を。 そのZENBヌードル…

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はじめまして。ZENBのメニュー担当です。

おいしくて、からだにもいい、そして環境にもいい、 そんな食生活が当たり前になるように、「…

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