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未来へ遺すべき一皿

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未来に遺したい究極の一皿を作品としてコレクションする次世代のフードミュージアム「パレ・ド・Z」。 「未来へ遺すべき作品を提出されたし」という手紙を受け取った一流のシェフたちが「未… もっと読む
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2020年7月の記事一覧

#17 ホロホロ鳥のコンポジション

髙良康之 / ラフィナージュ 東京銀座に昨年オープンしたばかりにもかかわらず、フレンチで…

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#16 秋川牛のロティ、江戸東京野菜10種と奥多摩わさびの薫りニイクラファームの3種の…

三國清三 / オテル・ドゥ・ミクニ 1986年に刊行された料理書「皿の上に、僕がある」。 今で…

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#15 La Richesse du Japon

岸田周三 / Quintessence(カンテサンス) ミシュランガイドが東京にやってきたのは2007年…

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#14 清淡干鮑

川田智也 / 茶禅華 「真味是只淡(真の味は淡きところに宿る)」 清らかさと力強さが調和…

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#13 夢心オーロラ

近藤文夫 / てんぷら近藤 近藤文夫。天ぷらに革命を起こし、天ぷらに生涯をささげた料理人…

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