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簡単すぎてごめんなさい。材料3つで出来る手作りヘルシーアイスサンド
ZENBのレシピ担当の大泉です。
25度を超えて、夏日が多くなると食べたくなるのが、アイス‥!
皆さんは何のアイスが好きですか?
みかんが入ったシャリっとしたのも、濃厚でクリーミーなバニラアイス、最中でサンドされているアイス等どれもおいしいですよね。
その中で私の好きなアイスの一つがアイスサンドです。でも、、
ちょっぴり糖質が気になる…
ちょっとずついろんなもの食べたい…
そんな自分の悩みを解
まるごとマメロニ入り!食感も楽しい食べるマメロニスープができるまで
ZENB マメロニが入った 食べるミネストローネ・きのこチャウダーは、2023年の10月に発売しました。
レンジで温めるだけで簡単に食べられる、具材感のあるマメロニスープを発売するまでについて、お話したいと思います。
もっと手軽にマメロニを食べてもらいたい黄えんどう豆だけを使って作ったショートパスタであるマメロニは、2021年の12月に発売を開始し、丸3年が経ちました。おかげさまで多くのお客様に
グルテンフリー麺で「ナポリタン」を作ってみました♪
ずっと前から気になっていた黄えんどう豆からできた麺「ZENBヌードル」を注文してみました☆
パスタは長らくはごろもの糖質50%OFFパスタを愛用してきたのですが、グルテンフリーではないので頻繁に食べないように気を付けていました。
今回作ったのは「ナポリタン」☆
友人らからは事前に「パスタとは別物!」と聞いていたので、これは失敗したかなぁと思いつつ食べてみると、、、
私は普通においしくいただ
#48 関谷健一朗 ~未来へ遺すべき一皿 ~L’ Héritage( 継承と深化)
ガストロノミージョエル・ロブション/関谷健一朗
フランス料理界「最高峰の称号」M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)それは日本で言う人間国宝のようなもの。日本人シェフ、並びにフランス人以外では初めて受章したのが、関谷健一朗氏。
東京恵比寿で、17年連続でミシュランの三ツ星をいただくフレンチレストラン。ガストロノミージョエル・ロブション。関谷氏は2021年に総料理長に就任した。
ロブションが