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未来へ遺すべき一皿

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未来に遺したい究極の一皿を作品としてコレクションする次世代のフードミュージアム「パレ・ド・Z」。 「未来へ遺すべき作品を提出されたし」という手紙を受け取った一流のシェフたちが「未… もっと読む
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2020年9月の記事一覧

#26 かしわ

池川義輝 / 鳥しき 焼鳥、それは山火事から偶然生まれたと言われ、最も古く、最もシンプル…

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#25 山、川、海、そして未来の空へ

吉武広樹 / Sola Factory co. 今回の主人公は本場パリでミシュランの星を獲得したフレンチ…

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#24 葱油節麺

南俊郎 / Mimosa(ミモザ) 今回の料理人は、中国料理Mimosaのオーナーシェフ、南俊郎さん…

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#23 海鮮パスタ爺さん焼

道場六三郎 / 銀座ろくさん亭・懐食みちば 私の記憶が確かならば、今回の主役は、かつて「…

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#22 三陸 ~海と山と人たち

生江史伸 / L'Effervescence 今回、未来へ遺すべき作品に挑むのは、幼い頃から多くを語らず…

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