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未来へ遺すべき一皿

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未来に遺したい究極の一皿を作品としてコレクションする次世代のフードミュージアム「パレ・ド・Z」。 「未来へ遺すべき作品を提出されたし」という手紙を受け取った一流のシェフたちが「未… もっと読む
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2020年6月の記事一覧

#12 アニョロティ・ダル・プリン インフィニート

堀江純一郎 / Ristorante i-lunga(イ・ルンガ) 今回、未来へ遺すべき一皿作りに挑戦する…

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#11 鶏スープ 海と大地の恵

徳岡邦夫 / 京都吉兆 今回の料理人は、和の重鎮、京都吉兆の総料理長、徳岡邦夫さん。 創…

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#10 サステナブルな鮪

石井真介 / Sincere(シンシア) 今回のシェフはシンシアの石井シェフ。 オテル・ドゥ・…

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#9 みんなのパセリ

狐野扶実子 / 料理プロデューサー・出張料理人  料理のわき役としてすっかり定着してしま…

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