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未来へ遺すべき一皿

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未来に遺したい究極の一皿を作品としてコレクションする次世代のフードミュージアム「パレ・ド・Z」。 「未来へ遺すべき作品を提出されたし」という手紙を受け取った一流のシェフたちが「未… もっと読む
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2020年10月の記事一覧

#30 創味伝承 La farine de sarrasin

渡辺雄一郎 / Nabeno-Ism 今回の料理人は、江戸の食文化が今も息づく浅草に店を構えるNabeno-…

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#29 鮪鮨 白松露がけ

神田裕行 / 日本料理かんだ 今回の料理人は13年連続、唯一日本料理でミシュランの三ツ星を獲…

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#28 天丼

志村剛生 / 板前てんぷら成生 今回の主役は静岡に店を構える、板前てんぷら成生の志村剛生さ…

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#27 猪の炊いたん

篠原武将 / 銀座しのはら 今回の主役は、銀座しのはらの篠原武将さん。 3年前に滋賀県から…

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