マガジンのカバー画像

ZENB VOICES

42
ZENB initiativeの取り組みにご賛同頂いた専門家の皆様に、これからの食の未来についてのお話を伺いました。
運営しているクリエイター

#イタリアン

イタリア料理の精神アンティスプレーコを世界に広める

マッシモ・ボットゥーラ / イタリア「オステリア・フランチェスカーナ」オーナーシェフ わた…

13

“健康的な美食”は体と地球を守り人生を楽しくする

ハインツ・ベック / ガストロノミーイタリアン シェフ 20年前から食問題について考え、解決…

9

食の大切さを、自然に寄り添う意識を高めることで見直す

村山太一 / 目黒「レストラン ラッセ」オーナーシェフ 食べることは命の循環で成り立っている…

17

新しいおいしさ、安全なおいしさの探求

ジュゼッペ・モラーロ / 丸の内「ハインツ・ベック」エグゼクティブシェフ おいしさと健康を…

14