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未来へ遺すべき一皿

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未来に遺したい究極の一皿を作品としてコレクションする次世代のフードミュージアム「パレ・ド・Z」。 「未来へ遺すべき作品を提出されたし」という手紙を受け取った一流のシェフたちが「未… もっと読む
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2020年5月の記事一覧

#8 胡麻豆腐

秋山能久 / 六雁 今回の料理人は和食の名店、六雁の秋山能久さん。 和食の店ではめずらし…

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#7 甘鯛と聖護院かぶらのスパゲティ 黄ゆずの香りで

笹島保弘 / IL GHIOTTONE 今回、未来へ遺すべき作品に挑む料理人は、イル・ギオットーネの…

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#6 イセエビのビスクフォンデュ

杉本敬三 / レストラン ラ・フィネス 今回のシェフは、新橋にあるレストラン ラ・フィネス…

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#5 福永さんの和牛かけしゃぶ

桑原VANNE秀幸 / よろにく 今回の主役、桑原VANNE秀幸さんは料理人ではない。 一歩引いたと…

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